스키·보드스포츠·운동
윰난나
윰난나24.01.29

보드를 탈줄알면 스키도 잘 탈수 있을까요?

보드와 스키는 둘다 겨울에 즐길수 있는 스포츠이고

또 눈이 있는 경사를 내려오는건 비슷하다는건데

보드를 잘타면 스키도 잘탈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    둘중 하나만 잘타더라도 감각이 있기 때문에 배우고나서 잘타는것은 크게 어렵지 않을겁니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 보드를 잘 타는 수준이라면 일반 스키는 비교적 손쉽게 탈수 있습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한반달곰115입니다.

    네 잘탈수있죠

    두개 다 균형감각과 미끄러지는 눈밭위를 달리니깐요

    오히려 일반적으로 스키가 더 쉽습니다

    스키는 양발이 자유로우니깐요