기타 고민상담고민상담
핫한독수리263
핫한독수리26322.10.24

여성상위 콘돔 밀림에 대하여 여쭤보고싶어요 ㅠㅠ

여성상위를 하고 사정을 해본게 처음이라,,, 이런 질문들 피곤하시겠지만 불안해서 여쭤봅니다ㅜㅜ

원래 여성상위로 하고 사정을 하면 기둥쪽으로 정액이 모여있나요...?

기둥쪽으로 정액이 몰려있기도 하고, 뺐더니 콘돔 정액받이 부분이 앞으로 밀려나와 있었어요 게다가 콘돔 링도 처음 끼웠던 위치보다 밀려나와 있었구요 많이는 아니고 성기의 2/3 정도...?

콘돔을 뺄 때 잡고 뺀 걸 보면 딱히 콘돔이 빠진 것 같지는 않은데... 정액이 아무래도 상위 자세이다 보니 링 사이로 흐르기도 하나요...?

흐른 정액이

제 질에 묻었다면 임신 가능성이 있을까요ㅠㅠ

참고로 배란일 하루전에 관계 맺었습니다

  • 안녕하세요. 성숙한고릴라92입니다.

    여성분의 나이가 어떻게 되는지에 따라서 임신 확률에 대해서 얘길할수 잇을것 같네요.

    신체건강한 20대의 경우 배란일기준 앞뒤 가임기 포함 약7일 정도를 가장 임신 확률이 높다고 하는데, 이때도 거의 20~30%의 확률이고요

    30대 이상은 10~20%, 40대초반은 5~10%

    40대중반 이상은1~5%, 40대 후반부턴1%미만

    이렇게 생각 하심될것 같네요.

    일단 제가 말씀드린것은 평균적으로 얘길 드린거구요.

    사람의 따라 좀더 높거나, 좀더 낮거나 할 것 입니다.

    헌데 질문자님의 경우 콘돔을 사용을 하엿고,

    남자의 사정후 콘돔을 제거시 질 내부에 아주 조금이라도 정액이 묻어서 임신이 될까봐.

    걱정하시는 것 같은데, 모든일에 100%확신을 할순 없지만 지금 질문자님의 본문 내용으로 비추어 볼때 임신 가능성은 0.1%라고 생각됩니다.

    정확히 콘돔제거시 질안에 정액이 살짝 묻엇는지도 확실하지않고, 추측일 뿐이구요.

    오히려 콘돔에서 제거시 정액이 빠지지 않앗다고 생각하시는쪽이 맞을듯 합니다.

    콘돔은 정말 타이트해서 불량이 아니고선,

    절대 밖으로 흐르지도 않습니다.

    그리고 여성 상위 체위로 진행시 콘돔이 윗쪽으로 살짝 쏠리는것은 당연한 것 입니다.

    그러니 걱정 마세요..

    그래도 혹시 모르니, 다음번 생리주기에 생리가 조금이라도 늦으면 불규칙하다 넘어가지 마시고, 편의점에서 테스터기 사서 바로 검사해보길 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    만에하나라도 임신 가능성이 있다고 판단되시고

    임신을 원치 않는 상태라고 한다면

    사후피임약 복용을 권장합니다.

    배란일 자체는 산부인과가서 정확하게 진단받지 않는이상

    네oo 등이나 어플로 확인한 배란일 계산기랑 상이할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 어린쿠스쿠스65입니다.

    임신여부에 대해서 확정을 지을수는 없습니다.

    아무리 예방을 하더라도

    임신을 할가능성이 없지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한백로236입니다. 정상적인 콘돔은 왠만하면 튼튼해서 거의 새는 일이 없기 때문에 아마 임신이 됐을 확률은 매우 낮을거 같네요