차분한늑대257
차분한늑대25721.05.10

엔씨소프트주식 지금사도될까요?

제 지인들이 주식할꺼면 요즘 엔씨소프트가 말이많아서 많이 떨어졌으니 이걸 사라고 하더라고요

근대 이걸 사면 오래 가지고있어야 될꺼라고해서 고민입니다. 엔씨소프트주식을 사야될까요??

  • 엔씨소프트가 한때 많이 올랐거나 전망이 좋은 회사인가 보내요. 주식을 시작하신지 오래 안됬다면 기업 사이트를 들어가서 기업의 가치를 판단하거나 차트적으로 분석하는것이 어려울 것 입니다. 이 두개가 어려운 사람을 위해서 분석 앱들이 많이 출시 되었습니다. 들어가시면 맞춤 추천부터, ai 자동매매도 있습니다.