불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.26

보조 베터리가 10,000mAh이면요.

괜찮은건가요? 지금 쓰고 있는폰이 중고라 베터리가 많이 달아서 보조베터리를 사용해야하는데 용량을 잘 모르겠네요^^

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    10000이면 휴대폰 기종에 따라 다르겠지만
    보조배터리가 풀로 충전이 되어있다고 가정하고
    휴대폰 배터리가 거의 없다고 가정했을 때
    2번이나 풀 충전 가능합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.보조배터리 10000이면 두번가까이 충전할수있는 용량입니다. 충분히 사용가능한 용량이구요

  • 안녕하세요. 자그마한소망들을712입니다.

    대략적으로 갤럭x 기종들이 보통 한번 풀로 충전하면 4000-4500mAh정도 됩니다. 그러니까 2번은 100%로 충전가능하다는 말입니다.