시크한타킨31
시크한타킨3123.04.20

2010년대 이후 세계적으로 미국에서 계최되는 여자골프 우승국가 순위가 궁금합니다.

2000년대 이후 박세리로 부터 우리나라의 많은 골프 선수들이 미국에 가서 골프대회에 참여 하는것으로 알고 있습니다. 2010년대 이후 가장 많이 우승한 국가가 어디 인지 자세하게 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 활달한꽃게169입니다. ㄱㄴㄱㆍㄱᆢ로느는극ㅌㄱㄷㅅㄷㅅㄷㅅㅈㅅㄷㅅㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㅈㄹㄱㅇㄱㅇㄱㄷㄴㄱ