새침한해파리193
새침한해파리19322.03.22

가개통 핸드폰 구매할려고 하는데 문의좀 할께요

인터넷에서 가개통 핸드폰을 사려고 하는데요

가개통핸드폰 즉 임시로 개통만 시켜놓고 사용하지 않은기계를 되파는거자나요

문의해보니 확정기변은 안된다고 하던데

이 핸드폰 샀을경우 나중에 혹시 무슨 문제되는 경우가 생기나요??

저렴하게 구매해서 쓰려고 하는데 무슨 문제가 되는거 있으면 말좀해주세요

  • 저 또한 통신사는 가만 놔두고 방금 말씀하신 가개통폰 즉 박스폰을 사용하고 있습니다. 제가 2018년 후반기부터 이러한 방법으로 사용하고 있지만 문제가 되는 부분은 없는거 같습니다.