세탁수선생활
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.12.15

세탁기에 세탁을 해도 냄새가 안 빠지는건 어떤 문제가 있는건가요?

세탁기에 옷을 넣고 빨았는데도

옷에서 쿱쿱한 냄새가 납니다.

유연제도 넣고 했는데도 나는거 보면 옷에 이상이

있는건지 아니면 뭐가 이상이 있는건지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    옷에 남아 있는 세균이 원인입니다.

    옷을 한 번 삶아서 세탁하시고, 햇볕에 말려주시면 냄새가 안날 겁니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    통세척을 한번도 안하셨으면 인터넷에서 세탁조 구매하셔서 통세척 한번 하셔야할거같아요

    주기적으로 몇개월에 한번씩 해주셔야 냄새 안납니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 세탁기를 분해 세척을 한번 하셔야 깨끗하게 청소가 가능할거같아요 아니면 냄새는 어쩔수없어요