고혹적인코끼리162
고혹적인코끼리16221.11.04

핸드폰 가격보장프로그램에 대해

2년만 쓰고 핸드폰 바꿀때 50프로 할인 해주는 가격보장프로그램에 가입했는데요

만약 2년 후에 폰 반납 안할 시 어떻게 되는건가요?

2년 채우고 유지안하고 자급제로 사고싶습니다.

아신다면 귀한 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 혹시 요금조건이 @년 사용후 반납하신다면, 핸드폰 싸게 해드릴께요? 이런 멘트를 들으신거라면, 그 매장은 바로 거르시면됩니다. 반납제로 핸드폰 교환시, 정말 새폰처럼 생활기스도 하나도없는 정말 새폰을 만들어서 반납을 하는조건이기에, 기스하나당 또 추후 물어주시는 금액이 부과됩니다. 그러니 반납제를 권유하는 곳이라면 무. 조. 건 거르시길 바랍니다.