좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.17

발냄새가 너무 심해서 씻어도 발냄새가 나요

제가 평소에 안전화를 신다보니까 발냄새가 너무 많이 나는데요 문제는 발냄새가 씻어도 발냄새가 계속 나요 이럴 때는 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    발에 무좀이 있는지 먼저 확인하시고 무좀이 있다면 치료가 먼저입니다. 피부과를 방문하세요. 그리고 발을 씻고 말릴때 드라이기를 이용해서 바싹 말려야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.씻고 나서 발을 완전히 말려주시는게 재일 중요한것 같아요 그리고 평소발을 통풍이 잘되게 해주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    발을 씻어도 발냄새가 난다면 말에 무좀이 있을 확률이 높습니다.

    피부과를 가셔서 한번 검사를 받아보시는게 좋을것 같습니다.