병아리의꿈을난
병아리의꿈을난23.09.02

통상적으로 샤워 헤드를 교체하는 주기는 어떻게 되나요?

샤워기 헤드를 지속적으로 오랫동안 사용하게 된다면 오염물질이 쌓여서

샤워를 하는 우리몸에 피부에 악영향을 줄 수 도 있다고 합니다.

그렇다면 이 샤워기 헤드는 교체를 해야한다는 말인데요.

얼만큼의 주기로 교체를 해주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    통상 교체 주기는 6개월 정도로 하시는게 좋으시구여

    필터가 있는 샤워기는 2-6개월 필터 변색 확인후 교체 사용하시는게 좋으세요..^^