비뇨의학과의료상담
단아한뱀눈새180
단아한뱀눈새18024.03.02

삼일전부터 성기에 이상한게 났습니다 ㅠㅠ 헤르페스 증상 맞을까요??

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

찌릿하게 통증이 나고 성기부위에 크게 이런게 났습니다 ㅠㅠ 헤르페스 맞을까요..? 관계이후 이렇게 되었는데 무섭습니다 ㅠㅠ 답변주시면 감사드립니다

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    헤르페스보다는 감염성 병변일 것이라 보입니다. 산부인과를 방문해 치료받아보시기 바랍니다.

    저의 답변이 부족하겠지만 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    군집한 수포는 아니어서 헤르페스는 아니겠습니다.

    농양의 가능성이 있어보이니 산부인과 진료 받아보시기 바랍니다.