등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.07.31

가족과함게 1000미터이하의 산은로갈만한 등산코스 소개좀

가족과 함게갈만한 1000미터이하의 산으로 갈만한 등산코스 소개부탁드립니다 다들초보자이니 안전한장소로 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    용마산 아차산은 초보등산코스로 좋아요

    높이는 295.7m정도로 등린이 분들에게 적합해요

    등산코스도 아기자기 볼거리도 많고요.지하철

    5호선에서 아차선역이 있어..교통도 편리해요.

    그리고 아차산정상 거쳐서 용마산까지 있으니

    코스를 차근차근 늘려가 보세요.감사합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 울산의 문수산을 추천드립니다 가족하고 등반하기 좋으며 밑에는 맛집도 있어서 식사하기도 좋아요 문수사 네비치고 가면 됩니다