💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.26

기프티콘으로 편의점에서 종량제봉투 구매 가능한가요

안녕하세요

편의점에서 기프티콘으로 종량제봉투 구매 가는한가요

제가 가려는곳은 gs 편의점 입니다 금액권 사용 예정이구요

사용해보신분 답변 부탁드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    GS25 교환권으로 종량제 봉투 구입은 가능한 것으로 불가 항목은 아니나, 지점마다 거부할 수도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 상냥한치타264입니다.

    모바일 금액 기프티콘으로는 종량제봉투나 술, 담배 등도 살 수 있습니다. 가셔서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    충분히 사용을 할 수가 있습니다

    그냥 기프티콘보여주고 종량제봉투를 달라고 하면 됩니다.