아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.26

침대 프레임 등받이는 빼도 될까요?

제가 얼마 전에 침대를 사서 침대 프레임을 직접 설치했는데요 그런데 등받이가 생각보다 너무 불편한데 침대 프레임 등받이는 빼고 사용해도 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    침대 프레임이 등받이가 없어도 흔들리지 않고 잘 버틸수 있는 구조라면 상관 없지만 그게 아니라면 프레임이 흔들려서 소리가 나고 위험할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 빼고 사용해도 전혀 문제 없습니다 그게 은근히 불편한 감이 있더라고요 침대 등받이가요.