엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.04.12

다크서클이 점점 더생기고있는데 왜생기는건가요?

방금자고일어났는데 다크서클이 심해졌다고 친구가 그러드라구요 잠도많이자는데(규칙적으로자진않습니다) 충분한 휴식도취하고있는데 다크서클이 생기는 이유가무엇인가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 기발한원앙248입니다.

    눈 밑에 혈관에 피가 흘러서 보인다고 하는데 이게 혈류가 시원찮아서 뭉쳐있는거처럼 검게 보인다고 하네요

    따스한 물 수건이나 혈액순환이 잘 되게 푹 쉬어주시면 낫다고 합니다.