즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.23

침대의 밑바닥은 어떻게 청소해야 할까요?

침대의 밑바닥은 발을 넣기도 힘들고 그렇다고 청소를 아예 안할 수는 없는데

침대의 밑바닥을 청소할 때는 무엇으로 하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    안쓰는 스타킹이나 정전기청소포를 밀대나 긴 막대에 끼운 후 침대 밑바닥을 닦아 내시면 침대 밑 먼지를 깨끗하게 청소하실 수 있습니다. 이후에 물걸레청소포를 밀대에 끼운 후에 바닥 청소를 하시면 크게 힘들이지 않고 청소하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한저어새70입니다.

    정전기용 청소포가 시중에 많이 있는데, 정전기 청소포를 밀대에 끼워서 침대 바닥을 닦으시면 침대 밑 먼지가 다 붙어 나옵니다.