청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.07

침대 밑 바닥은 어떻게 청소하나요?

침대 나 쇼파같은 무거운 가구의 밑바닥은 청소하기가 너무 애매한대요 이런 무거운가구의 바닥청소는 어떻게해야 쉽게할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    침대나 쇼파 그리고 가구 등은 혼자 들어서 청소하기 힘듭니다. 긴막대를 이용해서 부직포나 거래등은 장착하신다음

    청소를 해주시거나 지인에게 부탁해서 무거운 가구나 침대 쇼파를 이동후 청소를 해주시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한뱀115입니다.

    적당한 길이의 걸레나 스윕을 사용하여 바닥을 닦을 수 있습니다.

    물에 적당한 양의 바닥 세제나 청소액을 타서 걸레에 적셔 사용하시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다들어내서 청소할수밖에없어요 혼자는 힘들고 2인1조가되어서 청소하여야됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.침대바닥하고 쇼파바닥청소는 송풍기있으면 불어서 먼지 털어내고 아니면 치우고 청소하시면 됩니다.