냉철한불독122
냉철한불독12223.08.09

피부에 스티바a크림시 부작용이 있나요?

너무 많이 스티바a크림을 바르면 안좋다고 들었는데 소량으로 사용하는건 괜찮은건지 궁금하네요. 낮에는 안하고 밤에만 소량으로 사용예정입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    스티바 A 크림 사용 초기에는 피부가 자극을 받아 이러한 부작용이 나타날 수 있습니다. 그러나 대부분의 경우, 시간이 지남에 따라 피부가 익숙해지고 이러한 증상이 사라지게 됩니다.

    만약 부작용이 지속되거나 악화될 경우, 의사와 상의하여 처방량을 조절하거나 사용을 중단해야 할 수도 있습니다.