세탁수선생활
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.04.27

땀이 많이나는 여름 반팔티에 냄새나는 거 어떻게 세탁해야하나요???

안녕하세요

이제 여름이 다가오다 보니 땀이 많은 저로써는 반팔티를 입고 다니다 보면 땀에 찌들어버립니다..

계속 빨다 보면 냄새가 안지워 질때가 있던데 어떻게 세탁을 해야 냄새가 안날까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    냄새나는 세탁물은 대부분 과탄산소다로 해결가능합니다

    얼마안하니까 과탄산소다 구매해서 세탁해보세요

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    일반세탁으로 세탁하시면 반팔티를 입고 땀을 흘리시면 금방 냄새가 올라올 것 입니다.

    세수대야에 세제를 풀고 반팔티들은 하루정도 풀어놓고 빨래해보시는 걸 추천드립니다.