세탁수선생활
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.12

통돌이 세탁기 배수호수 따로판매하나요?

통돌이세탁기 배수호수가 오래되서 그런지 중간중간에 물이셉니다

10년도 더 오래된 세탁긴데 배수호수만 따로 파나요? 이거 셀프로 바꿔끼기 어렵진않을까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 통돌이의 세탁호수는 마트나 다이소에서도 판매하고 있습니다. 구입하시어 교체도 가능합니다.유투브에도 교체하는 영상들이 있으니 참고하셔서 교체하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    세탁기 배수호스는 대형마트나 다있소에서 판매합니다 드럼세탁기와 호스 크기가 다르니 잘 확인하고 구매하세요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    통돌이 세탁기 배수 호수 철물점에서 따로 판매하고 있습니다 요즘에는 대형마트에도 판매 하는 것 같더라구요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    철물점에 가거나 인터넷에서 많이 판매되고 있어요

    연결 부위 사이즈만 알고 사시면됩니다