등산·클라이밍취미·여가활동
신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.10.01

서울근교 단풍이 화려한 등산코스?

도심지 유동인구가 많고 단풍이 화려하여 등산객들이 자주 찾는 장소는 가죽단의 등반 가능한곳 이 궁금하며 당녀히 맛집도 즐비한곳 궁금해요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    서울 근처에서 단풍이 아름다운 산은 북한산입니다. 등산로듀 여러 코스로 나 있으니 집에서 가까운 코스 택해서 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 서울에서는 북한산이 최고라고 히더군요 주변에 식당도 많아서 너무 산행하기 좋다고 하더군요.