슬거운솔개67
슬거운솔개6721.03.19

티비에 손자국 어떻게 지우나요?

티비에 손자국 어떻게 해야 잘 지워지나요?

지운다고 지워도 얼룩이 잘 안지워 지는데

어떻게 해야 티비에 손자국을 깔끔하게 지울수 있을까요?

그리고 욕실 거울도 얼룩이 계속 생기는데 어떻게 해야 깨끗하게 쓸수 있을까요?

  • 티비 화면에 남은 손자국과 같은 경우는 세제 등을 사용하면 화면을 버리게 되는데요.

    티비 화면 등을 닦는 극세사 천을 별도로 팔고 있습니다. 이런 제품으로 얼룩이 남은 부분을 살살 닦아주면 자국을 지울 수 있습니다. 티비 화면은 대부분 반사가 되는 타입이라 표면을 천으로 계속 문질러주면 대부분 얼룩이 없어집니다.

    그리고 화장실 거울에 생기는 얼룩은 신문지로 마른 상태에서 닦아주면 깨끗하게 없어집니다. 이건 좀 세게 닦아주어도 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요~!

    티비에 손자국 지우는 방법에 대해 문의해주셨는데

    티비도 스마트폰과 동일하게

    전자기기 액정이기 때문에

    다이o에 가면 핸드폰 화면 클리너로 간편하게 지문등을

    지울수있습니다.

    아주 효과가 좋아서 저는 자주 사용하고있습니다.

    질문하신 내용에 도움됐으면 좋겠습니다.

    감사합니다!!