냉철한불독44
냉철한불독4424.04.19

불법 금융 투자업자들의 특징이 뭔가요?

소비자가 현명하게 대응하지 않으면 금융투자사기를 나도 모르게 당할 수 있다던데요. 요즘 불법 금융 투자업자들은 어떤 방식으로 사람들을 속이려고 하나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    금융투자사기업자들의 특징은 자기한테 돈을 맡기거나 투자를 한다면 엄청난 수익을 가져다 준다고 말합니다.

    그리고 여러가지 근거자료를 갖다가 대지만 조작으로 만들어진 자료들을 진짜인것처럼 속여서 사람들을 끌어들여서

    사기를 치는 방식이 기본적인 방식이라고 보시면 됩니다.