재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.12

청바지를 찢거나 뚫을때 기술이 있어야 하나요?

청바지를 입다가 좀 질리거나했을때 리폼차원으로 청바지의 무릎밑으로 찢거나 군데군데 구멍을 뚫는데 특별한 기술이 필요하거나 요령이 있어야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한테리어18입니다.

    특별한 기술 같은건 필요하지 않아요! 저도 처음 할 때 걱정하며 했으나 예쁘게 잘 나왔어요

    걱정되신다면 유튜브에 검색 하셔서 보고 해보세요!

  • 안녕하세요. 검소한보석새299입니다.

    아니요. 없어도 됩니다.

    다만 너무 걱정이 되신다면 유튜브에 청바지 리폼 영상을 보시고 따라하시면 될 거 같습니다.