비범한후투티246
비범한후투티24622.11.20

어머니 생신선물을 주려고 하는데 추천해주세요

어머니 생신이 다가오고 있는데요. 무슨 선물이 좋을 까요?? 제가 이때까지는 패딩이랑 옷 종류의 선물을 줬는데 이번엔 다른거로 주고 싶네요. 가격은 부담스럽지 않은선에서요!

  • 안녕하세요. 털털한고니138입니다.

    어머니 생신선물이 고민이신가요

    제생각으론 물론 비싸고 좋은것 사드리면

    좋겠지만 뭐니뭐니해도 현금이 최고가

    아닐까합니다 여유되는 선에서 현금으로

    드리면 될것같고 좋아하시는 과일 좀 사가지고

    가면 될듯하네요

  • 안녕하세요. 매너있는멧새64입니다.

    선물도 좋지만, 일주일 동안 집안일, 음식, 장보기, 빨래 청소 등 아무 것도 못하시게 하는 서비스를 제공해 보는 것도 좋아요. 아니면 주말동안만이라도요.집안일 대신 해주실 도우미 아주머님 모시는 것도 추천합니다.

    여행보내드리는 것도 강추요.

  • 안녕하세요. 제이콥디그롬입니다.저도 어머니 선물 고민도하고 했는데 머니머니해도 돈이최고로 좋아하셨어요 그돈으로 어머니께서 필요한거 사는게 좋아요~