풋풋한참매36
풋풋한참매3623.05.13

비행기 좌석 등급이 어떻게 나눠지죠?

비행기에 좌석이 비즈니스석, 이코노미석, 뭐 이런식으로 나눠지는건 알고있는데 어떻게 다르고 어떤게 있는지 잘모르겠는데 뭐죠?

  • 안녕하세요. 귀여운쭈꾸미33입니다.

    비행기 좌석 등급 3가지

    ① 이코노미 (Economy Class) : 일반석으로 불리며 좌석 중 가장 저렴합니다.

    ② 비지니스 (Business Class) : 일반석보다 편리하며 일등석에 비해 부족합니다.

    ③ 퍼스트 클래스 (First Class) : 일등석으로 불리며 가장 비싼 최고급 좌석입니다.

    감사합니다.