지혜로운어치63
지혜로운어치6322.08.07

3세아기 물놀이 필수템이 어떤것들이 있을까요?

  • 햇빛 가리개가 달려있는 다리를 낄수잇는 튜브

    방수 마스크 준비하시면 댈것같아요

    챙 달린 모자도 준비하시면 좋을것같아요

    도움이 되셨으면 좋겠습니다

    아참 썬크림 필수

  • 안녕하세요. 고귀한거미8입니다.

    튜브, 수영복, 모자, 마스크, 타올 많이 챙기시면 될듯요.

    혹시나 아직 기저귀하시면 방수기저귀도 챙기시고요^^

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    많은게 있지만 필수 아이템은 역시 물총이에요.

    아마도 가장 인기 많고 좋아하는 아이템이 아니가 싶어요.

  • 안녕하세요. 대범한개미새28입니다.

    1. 튜브는 반드시 필요합니다. 3살이시면 선호하는 캐릭터가 있을텐데요 아이보고 고르라고 하면 더 좋을 것 같습니다. 또한 어깨에 끼는 구명조끼 형식도 있는데 이것도 좋더라구요. 2.모기 퇴치스프레이정도 될 것 앝습니다.