청소생활
숯뎅이
숯뎅이23.09.11

사무실 데코타일 검정색때 청소하는방법이 뭔가요?

이사가는 사무실이 바닥이 흰색바탕의 데코타일입니다.문제는 얼룩같은게 잘져서 안지워집니다.혹시 잘지울수있는 청소방법있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    먼저, 중성 세제와 따뜻한 물을 혼합한 용기에 약간의 용액을 만듭니다. 그리고, 약간 젖은 부드러운 마이크로파이버 천에 용액을 조금 적시고 깔끔하게 짠 후, 타일 표면을 닦아내시면 말끔히 청소되실겁니다.