진기한앵무새52
진기한앵무새5223.12.11

네이버 인플루언서 선정되기 어렵나요?

주변에 보면 블로그 하시는 분들이 계시건데 인플루언서 달기 너무 어렵다고 하더라구요

꾸준히 글만 잘쓰면 되는게 아닌지 해서 경험자 분이 알려주시면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    꾸준히 게시글을 올려서 질문자님이 쓴 글이 상위에 노출되게 해야 하는데 이웃들과의 소통도 중요한 요인이 된다고 하더라구요. 매일 이웃들의 글에 댓글을 달고 질문자님의 글의 댓글에 답글을 다는 식으로 소통을 하고 이읏들을 확장시켜야 합니다