잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.26

블루투스 키보드는 반응이 느린가요??

블루투스 키보드는 유선 키보드에 비해 반응속도가 느리다고 하더라고요 블루투스 키보드는 반응이 느려서 쓰기 불편한건가요???

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    블루투스 키보드가 유선보다 느리다고 하지만 실제 사용할 때 그 차이를 느끼지 못합니다

    실사용 느낌은 똑 같습니다

    선이 없어서 편리해서 사용합니다~

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    전 애플에서 만든 블루투스 키보드를 사용 중인데요. 느리다, 불편하다 느낀 적은 아직 없어요. 반응속도에서 차이를 못 느끼고 있는데, 생각해보면 제품마다 다를 것 같기도 해요.