등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

야경이 이쁘고 경치가 좋은 산 어디가있을까요?

야간 등산을 해보려고 하는데 야경이 이쁘고 경치가 좋은 대표적인 산으로 머가있을까요? 또한 야간 등산코스도 알려주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    부산 황령산 봉수대 코스 좋아요.

    부산 광안대교 야경 뷰도 멋지고, 시티뷰도 멋집니다.

    금련산역에서 차로도 올라갈 수 있고 옆 보도로 올라 갈 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 빨간뜸부기165입니다.경치하면 설악산이라고 생각함니다 봄에는 아름다운 꽃이 펴서 기분도 좋고 가을에는 단풍이 물드는 설악산으로 가보시죠