자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.17

그래픽카드 스위칭 사용관련해서 질문드립니다.

그래픽 카드 병렬 연결이 아닌 서로 다른 기종의 그래픽 카드를 보드에 꼽고

사용용도에 따라서 스위칭 해서 사용해줄 수 있나 해서요.

rtx 2060 과 4060Ti 두개를 동시에 꼽아놓고 메인으로는 2060 그리고 게임이나

그래픽 작업할때는 4060으로 스위칭해서 사용할 수 있는 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    게임을 실행할 때 그래픽 설정에서 사용할 그래픽 카드를 직접 선택하시면 되겠습니다.

    게임 실행 전에 사용할 그래픽카드를 선택할 수 있는 메뉴가 있을겁니다.