자동차생활
점잖은담비148
점잖은담비14823.03.20

자동차 도색 시 자차 처리는 어떻게? 도색 업체 고르는 기준은?

자동차를 긁은 후, 나뒀더니.. 도색이 벗겨지고, 오래 놔뒀더니 녹도 보이네요.

도색을 해야 할 것 같은데..

1. 도색 업체를 찾는 기준이 있을까요?

2. 자차 처리는 어떻게 처리 하는건가요?

3. 뒷 바퀴 위쪽. 휀다라고 하나요. 그 부분을 해야 할 둣 한데, 금액은 얼마나 들까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 차가 오래되었으면 세단집가서 도색하시고 몆년안된 새차면 사업소 들어가서 하싱션 됩니다. 사업소가 비싸도 잘합니다.