캠핑취미·여가활동
느긋한부엉이190
느긋한부엉이19024.04.14

캠핑장에서 미니냉장고를 쓸수 있나요??

캠핑장에서 미니 냉장고를 쓸수 있나요?? ^^; 냉장고 캠용을 사는것보다.. 그게 싸게 먹히는거 같은데, 소비 전력이 높아서 못쓰나요? :)

  • 안녕하세요. 걱정을 내려놓고입니다.

    저는 냉장고 아이스박스 사용합니다.

    저만 사용하는게 아니고 다들 사용합니다. 제한 하는 경우 못본건 같습니다.

    제 생각으로는 문제 없다고 보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    캠핑장에 따라 다르겠지만

    전원을 공급하는 캠핑장에서는 미니 냉장고를 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한독수리270입니다.

    사용 가능 하실 듯 합니다.

    다만, 미니냉장고를 들고 캠핑장까지 이동이 더 어려울 것 같습니다. ㅠㅠ

    좋는 캠핑 되세요^^

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    미니 냉장고 사용 가능할것 같습니다. 크기가 얼마난지는 몰라도요. 이것저것 넣어서 맛있게 드세욪