비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.28

아이들 인형들은 어디에 버려야하나요?

아이들이 이제 커서 인형놀이를 하지 않더라고요.

가지고 놀지않는 낡은 인형을 어디에 어떻게 버려야할지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 추위타는돌꿩95입니다.

    솜이 들은 인형은 재활용이 어렵습니다. 깨끗한 인형은 기부하고, 오염이 많이 되었다면 일반쓰레기로 배출하셔야 하며, 봉투에 들어가지 않는 큰 대형인형은 폐기물스티커 붙여서 분리배출하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    아파트 재활용 통 에 넣어두면 될것 같습니다

    아니면 깨끗히 세척하여 어린이집 에 기부 하시면 됩니다