2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.04.04

요즘은 투표용지가 집으로 우편에 안오던데요

옛날에 부모님 투표하실때 보면은 우편물에 투표용지가 같이 왔었는데요.

요즘은 투표용지가 안오더라고요.

사전투표는 어떻게 하길래 투표용지 지급을 안해주는건지?

본 투표에서도 투표용지 따로 안가져가도 되는건지요?

그러면 투표는 어디에 하는건가요 ?

  • 투표용지가 집으로 언제는 왔나요

    샘플이 온것을 착각 하시나요 투표용지는 집으로 안오는데 투표소에가면 즉시 프린트되어 나오는데 들고 다닐 필요 있나요 신분증 들고 투표소에 가시면 끝

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    과거 부재자 투표를 할때 투표용지가 우편으로 왔었고 지금은 부재자 투표가 없고 전국 어디서나 사전투표가 가능하고 사전투표는 현장에서 인쇄를 하는 것입니다