비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.24

박물관에 가는 이유가 무엇일까요?

말 그대로입니다 박물관 같은 옛것을 볼 수 있는곳에 가는 이유가 뭔가요?
무엇 때문에 가는 건가요?
가면 어떤 걸 할 수 있나요? 박물관에서는 뭘 배울 수 있나요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 조상들이 만들어온 옛날것을보고 지금 현재 개발된 모습을 보면 미래가 어떻게 될지 예측할수 있지않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소탈한레오파드155입니다.

    박물관에 가는 이유는 인간은 호기심에 동물이고 남을 관음 하기를 좋아하는 동물이기 때문입니다 그런 본능을 잘 충족시켜 주는 곳이 박물관이 줘 원래 인터넷에 기존까지는 박물관은 굉장한 인기 장소였습니다