누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.05

뱃살을 쉽고 빠르게 빼는 꿀팁이 있을까요?

제가 마른 복부비만이라 뱃살이 스트레스라 빨리 빼고싶어요 쉽고 빠르게 뺄 수 있는 꿀팁이 있을까요? 있다면 알려주세요 감사합니다.

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    뱃살을 빼기 위해선 칼로리를 제한하고 영양소를 균형 있게 섭취하는 것이 중요해요.

    채소, 단백질, 건강한 지방을 포함한 식사를 섭취하고, 과도한 당분과 포화지방을 피하는 것이 좋죠.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    단기에 원하시는 결과를 기대하시기 보다는 어느정도 기간을 감안 하고 유산소 운동을 꾸준히 해주시면 조금씩 뱃살이 빠질수 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.뱃살을 빠르게 쉽고 빼는방법은 없습니다. 유산소 1시간 이상 꾸준히 하셔야 됩니다

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    꾸준한 유산소 운동 추천드립니다. 하루에 30~40분 정도 숨이 찰 정도로 운동하니 효과가 아주 좋았습니다.