자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.19

스마트폰 카메라 관련 문제로 질문드립니다.

스마트폰 카메라로 사진을 촬영 후 확인을 해보면 "지원할 수 없는 오류입니다"

이렇게 뜨면서 아무것도 갤러리에 저장이 안되고 보이질 않습니다.

그런데 무음으로 촬영을 하면 이게 정상 저장이 되네요.

무슨 문제이며 해결방법 없을지 궁금합니다.

갤럭시 노트입니다.

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    제 생각에는 핸드폰 소프트웨어 문제 인거 같습니다 프로그램 쪽에서 이상 한거 같기도 하고

    정확 한건 해당 핸드폰 공식 as 센터 내방 하셔야지 확실한 원인을 알수 있을거 같아요