귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.07

현관 도어락 소리 줄이는 방법이요?

현관 도어락에서 나는 소리가 너무 시끄러워서요.

현관 도어락 소리를 줄이는 방법 있을가요?

조용히 문열고 다니고 싶은데 너무 시끄럽ㄴ에ㅛ

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    제품마다 기능이 다 달라서 말씀드릴 수는 없으나 해당 제품의 설명서를 찾아보시는 것을 추천드립니다. 만략에 없으시면 모델명을 검색해서 제조사에 문의하시면 기능이 있는 제품이라면 조절 가능합니다. 저희집의 경우에는 소리를 줄일 수도 있고 아예 무음으로도 설정이 가능합니다. 제품마다 다르니 한번 살펴보세요.