투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.13

머리카락이 힘이 없는데 관리 방법있나요?

안녕하세요.제가 머리카락이 힘이 너무 없어요.머리카락의 관리을 어떻게 해야 머키카락에 힘이 있을까요.바람이 조금만 불어도 엉키러져요.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    다행히 빠지지 않고 헝크러지는 경우에는 왁스나 스프레이로 고정을 시키는 방법도 있습니다. 다만 너무 많이 너무 자주 사용한다면 탈모에 영향을 줄 가능성도 있기때문에 에센스나 젤등 좀 소프트한 제품을 쓰는게 좋을겁니다. 그리고 파마를 하는것도 방법익구요.