매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.09.21

애견 카페에 가면 어떤 서비스를 제공해 주나요?

애견 카페들이 점점 늘어나고 있는 추세이더라고요, 애견카페와 일반 카페의 차이점은 무엇인가요? 반려동물 출입이 가능한 건가요? 아니면 반려동물들이 뛰어다닐 수 있는 환경이 제공되나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    질문자님 말씀대로 애견카페는 강아지들 놀이터가 있는 곳입니다

    카페마다 차이가 있지만 강아지 입장료가 별도로 있는 곳도 있고 커피만 마시면 되는곳도 있기는 한데 시설이 미흡합니다