신랄한재칼151
신랄한재칼15124.01.02

애플워치 충전이 되는 중에 배터리가 부족합니다

애플워치를 며칠 내내 안 차고 다녀서 충전인 상태로 뒀는데요 오늘 아침에 착용하니까 계속 충전을 해서 완충이 되어야 정상인데 새벽부터 충전중임에도 불구하고 배터리가 떨어지더니 10퍼센트인 상태입니다 문제가 뭘까요?

충전이 계속 되어있던 상태였으나 중간부터 배터리가 소모되더니 배터리가 11퍼밖에 없는 상태입니다ㅠㅜ

충전기 정품입니다

  • 안녕하세요. 똑똑한칠면조283입니다.

    배터리 충전을 암페어 높은걸로 충전해야해요

    일반 충전기로는 저속 충전되거나 아예 충전이 안돼요