냉철한라마35
냉철한라마3523.12.27

모기를 발견했을 때 효과적으로 잡을 수 있는 방법은 뭔가요

모기가 생각보다 빨라서 날아다닐 때 참 잡기가 힘든데요 어떤 방법을 사용하면 좀 더 효과적으로 빨리 잡을 수 있을까요 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    예전에 모기를 잡기위해 해충집진기도 설치해봤지만 별 도움이 안되더군요.

    그래서 요즘은 제일 간단하게 파리채를 이용하여 모기가 보이는대로 때려 잡습니다. ㅎ

    물론 잡은 이후 벽지의 피자국은 바로 닦아줘야 합니다. ㅠ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일 심플한게 베스트인거 같습니다. 파리채로 잡는게 제일좋으니 참고바랍니다.~

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    모기란 단어만 들어도..

    저는 파리채를 이용 합니다.

    안보이는건 어쩔 수 없어도..

    보이는 모기는 100% 잡을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    모기를 잡을때 손으로 잡으면 모기가 잘 도망갑니다.

    살충제를 이용해 잡으면 금방 잡아요.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    가장쉬운건 모기를 향해 에프킬라를 분사하는 겁니다. 죽지않아도 느려지고 비틀거리거든요.

    쉽게 잡을수 있답니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    손으로 잡기는 정말 힘들죠...

    만원 이하 짜리 전기모기채 하나 사시면 놓치는게 더 어렵습니다 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 모기를 잡을때 효과적으로 잡는방법은 홈기파를 뿌려서 잡는것이 제일 좋습니다.