자동차생활
싹싹한개14
싹싹한개1423.08.26

중고차 사려고 합니다. 성능기록부에 리콜 미이행이라고써있는데 사도될까요?

중고차 사려고 합니다. 고민고민 하는중. 성능기록부에 리콜 미이행이라고써있는데 사도될까요?

성능 기록부 상에 나머지는 모두 이상 없다고 나와요.

리콜 대상인데 미이행이라.... 괜찮을까요?

그리고 리콜은 유효기간이 있나요? 그 기간 지나면 영영 못받는건가요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    리코ㄹ 대상 차량이 리콜 미이행 상태에서 매매 후 등록하면 새로운 주인이 리콜 요청할 수 있습니다.