그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.05.05

10대가 즐겨 하는 놀이는 무엇이겠습니까 요즘 아이들은 휴대폰만 가지고 노는 것 같습니다 10대가 함께 할 수 있는 놀이가 무엇이겠습니까

요즘 10대들이 노는 방법은 특별한 것 같습니다 50대나 60대가 도저히 이해할 수 없는 그런 놀이나 게임을 하는 것 같습니다 하지만 함께 할 수 있는 놀이 나 게임이 있을까요 어떤 것들이 있는지 가르쳐 주시기 바랍니다 함께 할 수 있는 놀이가 어떤 것일까요?

  • 안녕하세요. 불같은흰죽지225입니다.

    닌텐도 스위치 같은 게임기기가 있는 경우

    "동물의 숲" 이라는 게임이 있는데 부모와 자녀간에

    하기 좋은 게임이므로 추천드립니다.

    대출을 갚으며 낚시를 하고 곤충을 잡고 섬을 꾸미는

    그러한 게임입니다.

    "방탈출" 이라는 시설이 있는데요.

    요새 젊은 친구들이 즐겨가는 곳이기도 합니다.

    여럿이서 가서 방에 갇혀 탈출하기위해 문제를 풀어나가는

    스릴있는 장소입니다.

    또 영화를 같이 보는 것도 추천드립니다.

    무엇보다 중요한 것은 대화를 많이 하는 것이 좋습니다.