내마음가는대로룰루랄라니나노
내마음가는대로룰루랄라니나노23.07.16

티니핑 장난감 라인업이 어떻게 되는지..

아이들이 티니핑을 너무 좋아해서 특별한날 장난감을 하나씩 사주었고, 가끔씩 피규어도 사주고 있는데요.

몇달전까지만 해도 쥬얼하트윙폰이 제일 좋은거였는데 이제보니 미스틱하트윙, 하트윙보우, 차밍쥬얼밴드 등등 여러가지가 나왔네요..이게 구매해야하는 순서나 정해진 역할이 따로 있나요??

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 특별한 순서는 없습니다. 시즌 1-3가 종료가 되었고 시즌 4가 시작된다고 합니다. 제 생각으로는 시즌4가 시작되고 사주시는게 좋을듯합니다. 아이들은 늘 새로운 것을 좋아하니까요.