영악한앵무새212
영악한앵무새21224.03.30

유심교체하게 되면 기존 유심에서 요금은 안나가나요?

알뜰폰 요금제로 유심껴서 자급제 사용중인데 다른회사 요금제를 써보고싶어서 신청해서 유심받았는데 그냥 갈아끼면 기존 회사 요금은 청구안되는건가용!?

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    유심 교체로 통신사 변경되면 전 통신사는 자동으로 해지됨니다.전에 사용하던 유심은 재사용할수가 없습니다

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.통신사에 가셔서 자세히 알아보시는게 좋을듯합니다ㆍ제생각에는 기본요금은 나가지않을까 생각이 듭니다ㆍ