자동차생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.06.03

자동차를 밖에 두었다가 세차를 하니 라이트 안쪽에 습기가 차는 것 같습니다. 괜찮은 건가요?

낮 시간동안 돌아다니다가 자동차를 세차하였습니다. 그런데 외부의 물기를 닦는 도중에 라이트를 보니 습기가 안쪽에 차 있스습니다. 세차전에는 그런 증상은 없었구요. 괜찮은 건가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 앞라이트쪽에 습기가 차는거는 쾐찮다고 합니다. 운행하다 보면 그람 말리서 없어지더군요