초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.07

겨울 한파대비어떻게해야하나요?

담주 부터는 아주 추워진다고 하는데요 겨울 한파 어떻게 대비해야하고 어떤걸 주의해야 하나요.나이가들수록 조심스러운게 많네요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    핫팩과 충전식 손난로 발열내의 등을 준비하시고

    귀마개 장갑 모두 구비해놨습니다.

    겨울에 감기걸리면 잘 낫지고않고 고생하니

    감기 조심하세여

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.한파대비는 농사짖는 사람들에게농작물 관리에 한파조심 하라는 것입니다.아무것도 하지않는 도시민들은 별로 할게 없어요

  • 안녕하세요. 치킨을매일매일먹보입니다. 보온대책을 확실하게 가져가시년 됩니다! 목도리 장갑 핫팩을 갖추면 문제 없습니다!